Trik Curang Supaya Menang Sabung Ayam

Trik Curang Supaya Menang Sabung Ayam – Dalam sebuah permainan tentu semua orang menginginkan kemenangan dengan menghalalkan segala cara. Salah satunya adalah trik curang supaya menang sabung ayam sangat pas di pakai untuk ayam yang kurang bagus maupun tak mempunyai rasa percaya diri pemilik ayam itu.Disebabkan ayam aduan dipunyainya mempunyai kualitas tak baik maupun tak mempunyai harapan buat ungul dalam pertarungan.Sekarang ini trik curang buat mengalahkan ayam lawan kadang kala masih di pakai semua pecinta ayam aduan meskipun dari komunitas tertentu.

Agen Judi 55 РBuat mengalahkan ayam musuh sbetulnya ada banyak trik guna memperoleh kemenangan saat pertarungan, misalnya dengan mamakai ayam yang mempunyai kualitas bagus serta mempunyai perawatan yang bagus buat di pertandingkan berasama ayam yang lain. Pasti kebanyakan ayam yang memiliki kualitas itulah yang akan menang dalam pertarungan. Namun, ada juga ayam yang memunyai kualitas di bawah standar dapat memenangi sebuah pertarungan, itu dapat terjadi disebabkan faktor keberuntungan saja.

Sebetulnya ada satu faktor lain yang mampu menjamin kemenangan ayam aduan dalam pertarungan, yang bakalan dibahas dalam Agen Sabung Ayam, mau apalagi jika bukan menggunakan trik curang menang sabung ayam yang tersedia suapaya mampu mengalahkan musuh dengan cara curang di sebauh arena. Ada sejumlah trik yang dapat dipraktekkan untuk mencapai kemenangan lewat jalan curang itu , di antaranya sebagia berikut:

  1. Mengolesi racun pada jalu

Trik curang dengan mengolesi racun merupakan trik bisa dikatakan tak aman maupun membahayakan, dampaknya terhadap ayam musuh maupun ayam punya sendiri, sebab racun itu di pasang pada jalu yang juga dapat mengenai ayam milik sendiri, oleh sebab itu hati-hatilah bila menggunakan trik curang yang tersebut.

  1. Memakai racun pernafasan

Trik menang sabung ayam tersebut di katakan sangat brilian sebab memakai racikan racun serta mampu masuk dalam pernafasan dengan jarak antara 5cm. Kecurangan buat memenangkan pertandingan dengan cara memakai racun pernafasan ini dapat mengakibatkan ayam lawan mush puyeng maupun mabuk. Bila terkena pukulan, ayam itu bakalan menjadi shock maupun kaget serta ayam itu bakalan berlari maupun menjauh dari pukulan ayam yang telah memakai racun itu, maka ayam itu bakalan di nyatakan kalah ataupun KO.

  1. Menambahkan bubuk yang dibuat dari cabai

Bubuk cabai mampu mengakibatkan mata ayam jadi pedas serta buta sebentar, akan tetapi cara curang dengan cara meletak bubuk cabai itu dinilai sebagai cara untuk bunuh diri, sebab bisa juga terkena dengan ayamnya sendiri.

  1. Menaruh racun dalam makanan

Meletakkan racun dalam sebuah makanan serta minuman serta diletakkan di sebuah tempat yakni di sediakan pihak panitia yang telah mengadakan serta pernah terjadi biasanya seperti beras maupun jagung dimana di sebar di sekeliling sangkar. Ayam itu menelan racun tersebut lalu sakit serta merasa lemas, akan tetapi cara ini mudah di ketahui sebab tampak jelas.

  1. Menaruh racun dalam air pemandian

Trik Menang Sabung Ayam – Air mandi ayam yang ditaburi dengan racun, jika si pemilik ayam memberi minum ayamnya dengan air mandi tersebut bakalan mnjadikan efek negatif untuk si ayam, dapat menyebabkan tubuh ayam menjadi lemas maupun kepala ayam menjadi pusing maupun mengalami mabuk. Saran : siapkanlah air kemasan dalam diberikan minuman untuk ayam, jadi jangan pernah sekali pun memakai air mandi umum yang ada di gelanggang.

Demikian ulasan yang dapat kami sampaikan tentang Trik Curang Supaya Menang Sabung Ayam semoga dengan adanya artikel ini anda dapat menang sabung ayam saat berada di arena permainan.